icono menu
logo AIG
 style= ¿Estás interesado en nuestros programas?
Solicita atención aquí.

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Asesoría Informática Gallega S.L.

CIF: B36781920

Domicilio social: c/ Marqués Valladares Nº27 Bajo, 36201, Vigo, Pontevedra

Email: admon@aigclassic.com

Teléfono: 986 44 70 77

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Asesoría Informática Gallega S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Asesoría Informática Gallega S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Asesoría Informática Gallega S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, admon@aigclassic.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante AEPD.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Asesoría Informática Gallega S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo admon@aigclassic.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Asesoría Informática Gallega S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Asesoría Informática Gallega S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.



Política de privacidad de las aplicaciones móvil

Las aplicaciones para móvil creadas por AIG (AIG Control Horario, AIG TPV Móvil y Pide!) disponen de sus propios parámetros de recogida y tratamiento de datos de carácter personal, que ponemos a continuación a su disposición.

Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal son los que pueden ser utilizados para identificar o ponerse en contacto con una persona o empresa usuaria. Asesoría Informática Gallega S.L. (AIG SL) puede solicitar datos personales de usuarios o de la empresa para acceder a aplicaciones de la empresa. Si no se facilitan esos datos personales, en muchos casos no podremos ofrecer los productos o servicios solicitados.

¿Qué datos de carácter personal se recogen durante la utilización de las App Control Horario, TPV Móvil y Pide!?

AIG SL almacena datos de la empresa usuaria con objeto de conectar a través de la web las aplicaciones AIG Control Horario, AIG TPV Móvil y Pide!, con el programa ClassicGes 6 propiedad de la empresa usuaria. Los datos que se almacenan son la IP pública y el puerto de escucha del equipo de la empresa donde esté instalado ClassicAIR. El almacenaje de estos datos es exclusivo para aquellas empresas que hayan contratado previamente el servicio BNS (Business Name Server) o el Contrato de Mantenimiento ClassicGes 6.

El resto de los datos registrados en las app AIG Control Horario (entradas, pausas y salidas, horario y fechas, etc) AIG TPV Móvil (comandas, reservas, etc) y Pide! (comandas, pedidos chat etc..) se recogen directamente en la base de datos del programa ClassicGes 6 propiedad de la empresa usuaria. AIG no redirige ni almacena ninguno de estos datos.

Acceso al móvil y la cámara

Asimismo, la app Pide! solicita permiso al usuario para poder acceder a la cámara del teléfono móvil del usuario. Permiso que éste deberá de otorgar para poder funcionar con la aplicación.

Divulgación a terceros

AIG SL no comparte los datos de sus usuarios con ningún tercero para fines de marketing ni ningún otro fin, a excepción de causas como mandato legal, en el marco de un proceso judicial o por petición de una autoridad pública, tanto dentro como fuera de su país de residencia. Igualmente se puede publicar información personal si es necesaria o conveniente por motivos de seguridad nacional, para acatar la legislación vigente o por otras razones relevantes de orden público.

Protección, integridad y conservación de datos de carácter personal

AIG SL garantizará la protección de los datos personales mediante cifrado durante el tránsito y, los alojados en instalaciones, con medidas de seguridad físicas. AIG SL garantizará la exactitud y la calidad de los datos personales, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recabados, salvo que la ley exija conservarlos durante más tiempo.

Páginas web y servicios de terceros

Las aplicaciones pueden contener enlaces y utilizar u ofrecer productos de otras páginas web o servicios de terceros. La recogida de datos por parte de terceros se guiará por sus respectivas políticas de privacidad. Le recomendamos consultar las políticas de privacidad de esos terceros en caso de utilizarlos.